Nasib club motor jika product discontinue


unia ini memang tidak ada sesuatu yang kekal abadi… pasti suatu saat akan hilang/habis… loh kok .. yah seperti judul diatas kalau suatu club motor produknya didiscontinue atau distop produksinya bagaimana ya… mungkin yang fanatik/loyal akan tetap menjaga keberadaannya sampai titik darah penghabisan… :mrgreen:  masih banyak motor2 lawas yang tetap eksis walaupun motornya sudah lama gak diproduksi lagi…Masih mending jika pabrikan memberi “bantuan pernafasan” sehingga club ybs tidak akan punah begitu saja… misalnya dengan menambah produk barunya dengan “NEW” nah club lamapun masih masuk to… NMP… NCBR… NJMX dst… tapi gimana kalau ganti nama total…?
Seperti contohnya aja ini RX king biasanya club dengan motor yang pernah “booming” sudah bisa dipastikan akan lebih lama bertahan dibanding club motor yang trendnya cuma “semusim” …. tapi bagaimanakah menyiasati club agar bisa bertahan selamanya…
1. Bikin club pakai nama pabrikan aja.. honda motor club,yamaha motor club dst…
2. Bikin nama club yang fleksibel misalnya… bebek club,trail club,motorsportclub dst…
3. Bikin club yang cakupan lebih luas lagi aja… club pecinta motor ,all varian motor club dst…

Comments Via Facebook

comments

taksi london levc tx

LEVC TX Taksi Hybrid Beraroma Mewah Khas Volvo

Tak hanya Dubai yang punya taksi mobil mewah. Inggris juga mempunyainya. Namun bukan mobil sembarangan, karena mobil yang dipakai adalah Volvo bergaya klasik yang seperti membawa nostalgia ke masa lalu di Inggris. LEVC TX Taksi [ Baca Lagi...]

22 Comments

  1. tak ada yg abadi mas bro ……
    tp semangat Brotherhoods akan selalu tertanam dlm diri masing2 anak club selamanya .

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*