Honda CBR fireblade disuntik mati…

HONDA CBR 1000RR FIREBLADE

Melanjutkan rumors  tentang rencana produk anyar Honda RVF 1000 yang katanya mau dibangun eh ada khabar lagi yang kayaknya sulit dipercaya CBR Fireblade mau “dibunuh” & digantikan oleh RVFseries walah… mosok sih setega itu …kurang apa hayo body dan nama besar “pisau api” itu :mrgreen:

“The rumours continue, to say that they will kill off the CBR Fireblade and replace it with the road going RVF”

Weleh2 memang untuk desain manusia memiliki kecenderungan untuk bosan sebagus apapun itu…. tapi apakah kalau kita punya istri cantik juga bosan wkwkwkwkwk kok ngelantur jadinya…

Carlos Checa Honda CBR1000RR fireblade

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

39 Comments

  1. ini, motor impian, dan menjadi motor kasta tertinggi (versi warung DOHC) sebelum akhirnya berhenti mengidam dan meminang motor lagi , jika yg ini udah ter ijab kobul :mrgreen:

    motor terakhir mode on : ngayal disek 😆

  2. Kalopun nggak dapat motor besar…
    Setidaknya…penunggangnya besar duluan

    Drpd pak RT, orangnya kecil…
    Kalo naik Fireblade…motor jalan…uwongé
    tertinggal ndik Bangil…

    Motor wis teko Singosari, wongé sik ndik
    Sukorejo…CPD
    :mrijo:

  3. mendingan CBR1000RR fireblade dan RVF1000 dijual berbarengan aja.
    kalau yg ingin user friendly silakan pake fireblade.
    kalau yg pengen sport murni ya silakan ambil RVF1000.
    bijimane?

1 Trackback / Pingback

  1. Penerawangan Lahirnya Honda RVF 1000 | ridertua

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*