Berburu Touring Accecories (part 2)…

RC7
Pakai helm standar bawaan pabrik walaupun full face & agak lumayan bagus masih belum pas rasannya..apalagi helm yang lama dah gak menarik lagi warnanya,bau lagi :mrgreen:.. nah pada kesempatan kemarin mo ke Surabaya coba2 mampir ke toko helm.. lumayan lengkap…mau cari yang murah sampai 1jt keatas juga ada… “walah cari yang biasa aja pak.! ” , begitu jawabku ketika disambut sama penjaga tokonya & ditawari helm bagus bin mahal….
Setelah melihat2 seluruh model, mencoba pilih warna plus ingat racun bro muktarom “RACUN KYT” pilihan jatuh pada merk itu… RC seven warna merah api … kenapa pilih warna itu… ada kemungkinan next bike warna itu ๐Ÿ™‚
ada tapinya bro… masalah ukuran “celaka 12… ! ” ukuran L kegedean… ukuran M press banget dikepala.. thuing2 bingung dah…. tapi menurut yang jualan mending pakai size M aja… kalau ukuran L keterpa angin kencang bisa “godheg2” :mrgreen:
Ya udah akhirnya tebus yang size M aja… nanti dirumah kepala yang dikecilin dikit beres ..( emang bisa..? ๐Ÿ˜† )…
Gimana nih bro mungkin ada solusi bila ada masalah dengan ukuran helm yang gak cocok ma ukuran kepala, kebetulan kepalaku agak peyangย  ๐Ÿ˜† … ? jangan bilang dilego aja… โ—

Comments Via Facebook

comments

41 Comments

  1. Wes pas iku mas bro ukuran ”M”!!Soale wekku ukuran ”L” Saiki malih longgar terus godheg2.tapi iso diakali di bursakne,biaya bursak spon hel 1, ribu.
    BTW saiki piro mas bro regone helm KYT RC7??

  2. Huahahahahaha…
    Mangkanรฉ sing sering dulin nang Malang…
    Cรฉk tambah bolak-balik keracunan…

    @turingrider
    Kita diundang khusus ke rumah juragan tuwรฉk lho
    Kapan yo iso mrono…selak luwรฉ aq…
    hahahahahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*