Akhirnya Yamaha Pakai Cakram Belakang…

REAR DISC BRAKE di NEW JUPITER MX

Selamat untuk New Jupiter MX yang merupakan produk YMKI pertama yang mengaplikasikan rear disc brake a.k.a rem cakram belakang… dimana banyak penyimak & pengguna R2, terutama di forum-forum selalu mempertanyakan “kenapa yamaha pelit dengan cakram belakang…” yang menurut mereka bisa mendongkrak tampilan, minim dalam perawatan,lebih awet dibanding tromol… yang mungkin bagi penyuka motor yamaha rela untuk menebus lebih dari harga yang tromol… bandingkan dengan produk kompetitor seperti Honda,Suzuki,Kawasaki bahkan mochin.. well buat FBY bisa berbangga dong 🙂 lpg for Fans Boy kompetitor  😆 …. bisa buat bahan “eyel2an” di warung -warung tetangga nih…… peace bro :mrgreen:

athlete
Kawasaki Athlete 125
HSX 125R
Honda Supra X 125 R
FU
Suzuki Satria F150
kaisar soonic
Kaisar soonic

Comments Via Facebook

comments

28 Comments

  1. Bahan éyél²an-nya apa ya???
    Mungkin ini :
    1. Kenapa kok malah JupiMX yg dipasang RDB?
    Kok nggak Nu Scorpio, Vixion or Byson?
    2. Apa tenaga JupiMX ini sdh “lebih” dibanding
    Nu Scorpio, Vixion or Byson?
    3. Lah, katanya gak penting rém cakram belakang?
    Kok sekarang dipasang juga?
    4. Sudah paké 5 percepatan kayak Nu Scorpio,
    Vixion or Byson, tapi nggak ada tachometer.
    Lha padahal bébék “liar” lainnya ada loh…

    xixixixi
    Supaya warung rider tuwék kobong…

  2. sayang mas…motif peleknya itu lho!!! hadew..ra nguati!! gak ada yang lebih modis pow??
    vote pelek palang enkei suzi smash..ato exel………. no for ch*mc# en p@k#!!

  3. @RiderTuwék
    Apa alasannya masang foto motor² bébék
    diatas??? Kok kesannya gimana gitu…
    Lha lainnya bukan bébék biasa…yg Honda
    malah HSX1215. Kuduné minimal CS1 tah.

    Btw,
    Tapi alhmadulillah, sekarang aq sudah
    paké CS3… 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*